avant_christ
風 Кот
… Я бы хотел заснуть и проснуться с тобой вновь. Видеть дорогу, вместе идти. Обрывки твоих фраз, наш незаконченный роман … всего лишь сон.

Как можно забыть твои глаза. Глаза человека, которого любишь. Любишь, даже если это был сон с одним из новых мужчин, и мы никогда не встречались вместе в реальной жизни. Каждый раз кто-нибудь новый, как клиент Любишь так коротко, живешь так ярко, как бабочка-однодневка, летишь на свет пока не опалишь все крылья, на встречу смерти и любви.


"Ради тебя я готов опалить свои крылья вновь, чтобы почувствовать вновь любовь к тебе".


Почувствовать как бьется мое твое сердце, а потом вновь уйти. Уйти, чтобы ощутить вкус других губ и свободы. Ты отпускаешь меня, зная, что я вернусь к тебе вновь. Я отравляю тебе сердце, но мой ядовитый взгляд притягивает тебя еще больше. Полюбив однажды ты не можешь забыть, ты можешь простить мне все. СУКА - скажешь ты. Легко нарисовать образ, даже если ты не знаешь что или кто внутри меня. Легко ранить словом, как лезвием, по сердцу. Я как кокон, внутри которого ранимая и хрупкая бабочка, выпускающая жало, чтобы защитить себя от боли.

Кутаюсь в свой плащ-крылья и вылетаю на улицу. Ночной город ждет, чтобы поглотить меня. Ночное небо открыто для того, чтобы взлететь и почти что захлебнуться от свежего воздуха, полета, как от оргазмов одиночества.

Я обречен искать, прятать все то, что глубоко внутри, всю ту боль и любовь. Потому что эти слова больше не греют тело. Глоток любви теперь как вода. Я не могу ей напиться и утолить жажду.

Прости меня за то, что я такой Мудак.

(зарисовки/обрывки рассказа под кодом 2847)

@темы: рассказ, пишу, иллюзия миров, 2847